» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.85 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 719
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.85

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.85 (719)
Versand
 
4.76 (719)
Service
 
4.86 (719)
Seite
 
4.71 (719)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Bewertungsinformationen

Wir veröffentlichen jede abgegebene Kunden-Bewertung automatisch und sofort. Dabei spielt es keine Rolle ob sie positiv und negativ ist. 


Wann kann unser Bienenprodukte-Shop bewertet werden?

Einige Tage nach Auslieferung der Bestellung erhält der Kunde per E-Mail die Bitte eine Bewertung abzugeben. Käufer können aber auch jederzeit selbst auf dieser Seite eine Bewertung abgeben. Die Bestellnummer und die Bestell E-Mail müssen übereinstimmen damit einmalig eine Bewertung abgegeben werden kann. Damit wird sichergestellt, dass nur echte Bewertungen von echten Kunden abgegeben werden.
 

Die Bewertungsskala

Die Gesamtbewertung zeigt die Zufriedenheit des Online-Käufers mit dem Bienenprodukte-Shop.de.

5 Sterne: Sehr gut
4 Sterne: Gut
3 Sterne: Befriedigend
2 Sterne: Ausreichend
1 Stern:   Mangelhaft
 

Einschränkungen

Wir behalten uns lediglich vor die eingegebenen Texte evtl. teilweise zu editieren wenn die Bewertungen sittenwidriges, pornographisches, jugendgefährdendes bzw. gewaltverherrlichendes Material beinhalten. Dies ist strengstens untersagt. Ebenso Inhalte, die Gewalt oder rassistische Diskriminierung fördern oder verherrlichen, die beleidigend oder denunzierend sind. Auch Links zu anderen Seiten oder reine Werbung für andere werden von uns gestrichen.

Insofern wir den Text verändert haben wird dieses durch XXX makiert und kommentiert warum etwas von uns bearbeitet wurde. Die Bewertung selbst wird weder gelöscht noch manipuliert.

Abgegebene Kunden-Meinungen werden sofort und ohne Prüfung automatisch freigeschaltet. 
Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Schnelle Lieferung. Produkt wie erwartet.

 

Kunde: Gisela S.

Bewertung vom 26.07.2021

Kundenkommentar

Alles Super!

 

Kunde: Yana E.

Bewertung vom 21.07.2021

Kundenkommentar

Wir sind schon lange Kunden. Der Honig ist einfach hervorragend.
Shopbetreiber-Kommentar
Danke für Ihr Vertrauen!

 

Kunde: Dagmar L.

Bewertung vom 18.07.2021

Kundenkommentar

Schon seit mehreren Jahren hervorragende Qualität zu vernünftigen Preisen.
Wir hoffen noch viele Jahre Kunden bleiben zu können.
Shopbetreiber-Kommentar
Danke für Ihre Treue!

 

Kunde: Helmi R.

Bewertung vom 18.07.2021

Kundenkommentar

Bestellung bis Lieferung mit Rechnung, alles top, gerne wieder!
Shopbetreiber-Kommentar
Danke

 

Kunde: ILKA M.

Bewertung vom 18.07.2021

Kundenkommentar

Sehr schnelle Lieferung, die Qualität des Honigs befinden wir für sehr gut. Wir bestellen gerne wieder.
Shopbetreiber-Kommentar
Danke

 

Kunde: Ingeborg S.

Bewertung vom 17.07.2021

Kundenkommentar

Ich habe eine Kirschblüten Honig bestellt, aber hat nicht danach geschmeckt, bin daher sehr entäuscht und werde da nichts mehr bestellen
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo,

Kirschblütenhonig wird aus dem Nektar der Blüten der Kirschblüte gewonnen so wie es auch bei uns in der Artikelbeschreibung zu finden ist. Jeder Sortenhonig der nach den DIB Richtlinien gewonnen wird muss die Kriterien erfüllen die der deutsche Imkerbund vorschreibt: Man spricht von einem Sortenhonig “wenn der Honig vollständig oder überwiegend (mindestens 60%) den genannten Blüten oder Pflanzen entstammt und die entsprechenden organoleptischen, physikalisch-chemischen und mikroskopischen Merkmale aufweist.“ Bei einer Honiguntersuchung findet man in jedem Sortenhonig auch Spuren von  anderen Honigen. Denn die Bienen fliegen nicht ausschließlich zu einer Nektarquelle, auch  wenn die Biene als Blütenstetig gilt, das heißt sie fliegt die Trachtquelle so lange an, bis dort nicht mehr genug Nektar zu finden ist.

In dem Ihnen vorliegenden Produkt handelt es sich um Kirschblütenhonig aus Deutschland wobei mindestens der überwiegende Anteil 60% der Sorte enthalten muss. Bei anderen Sortenhonigen auch deutlich mehr (Raps 80%). Der Honig darf gar nicht nach Kirschen schmecken. Ist das der Fall dann haben Sie vielleicht in einem anderen Fall Honig mit Kirschmarmelade geschickt erworben. Diese Mischung darf in Deutschland nicht als Honig verkauft werden. 

Ich hoffe ich konnte Ihnen ein wenig weiterhelfen, auch wenn Sie persönlich vielleicht eine andere Antwort erwartet hätten.

Wir hätten uns eine differenziertere Bewertung gewünscht, da der Versand zum Beispiel auch in der Regellaufzeit erfolgt ist. Ebenso die Bewertung der Seite als solches. Wenn Sie aber für alle Fragen nur einen Punkt vergeben haben ist das Ihr gutes Recht. 

 

Kunde: maria a.

Bewertung vom 16.07.2021

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Heike H.

Bewertung vom 11.07.2021

Kundenkommentar

alles bestens, Sofort wieder...
eine Angabe zum "Abfülldatum" wäre noch toll
Shopbetreiber-Kommentar
Wir verwenden das deutsche Einheitsglas für die Honigsorten. Dort ist kein Feld für das Abfülldatum vorgesehen. Aber wir können anhand der Losnummer Ihnen gerne das Abfülldatum anhand unserer Produktionsnachweise mitteilen.

 

Kunde: Kai M.

Bewertung vom 03.07.2021

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Zhouli T.

Bewertung vom 03.07.2021

[<<]   1  2  3  4  5  6 ...  72  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool