Rapshonig
Ob als feine Süße für das morgendliche Müsli oder den nachmittäglichen Tee: Mit unserem zart cremigen Rapshonig erfahren Ihre Sinne ganzjährig ein frühsommerliches Geschmackserlebnis vollmundigen Aromas. Von fleißigen Bienen nach der Blütezeit im Mai und Juni von sonnengelben Rapsfeldern gesammelt, wird dieser Sortenhonig anschließend vom Imker geerntet und gerührt. Durch die sorgfältige Verarbeitungsweise verkleinern und vervielfältigen sich die im Honig enthaltenen Kristallisationskeime. Der aus dem Raps gewonnene Honig zeichnet sich durch seine charakteristisch gelbe Farbe und geschmeidige Konsistenz aus. Diese köstlichen Eigenschaften machen Rapshonig zu dem meist verbreitetsten Blütenhonig in Deutschland.
Rapshonig für einen schnellen Energiekick
Neutral und mild im Geschmack eignet sich Rapshonig als gänzlich natürliches Süßungsmittel für die Zubereitung vieler Speisen und Getränke sowie pur als schmackhafter Brotaufstrich. Ergänzend sorgt der feinsteife Honig dank hochkonzentrierter Glukosemoleküle speziell am Morgen für einen schnell bemerkbaren Energieschub. In diesem Zusammenhang schätzen zudem auch Sportler wie Leichtathleten oder Radrennfahrer den raschen Energiekick, den der Genuss des zartgelben Bienennektars liefert. So reicht bereits ein Löffel des cremig-süßen Nahrungsmittels aus, um auf natürliche Art die Leistungsfähigkeit des Körpers zu steigern.
Nach Richtlinien des Deutschen Imkerbundes hergestellt
Mittels eines besonders schonenden Rührverfahrens wird unser Rapshonig nach den Richtlinien des Deutschen Imkerbundesin unserer eigenen Imkerei hergestellt, sodass alle essenziellen Inhaltsstoffe des Raps bewahrt bleiben. So erhalten Sie, abgefüllt in ein universelles Einheitsglas, ein wertvolles Naturprodukt, samt der Vitamine C, B6 und B3, dessen antibakterielle Inhibine der Gesundheit in hohem Maße zuträglich sind.